Prtimes商品サービス

木村佳乃さんを新CMキャラクターに起用。 新TVCM「度付サングラス篇」6月22日(金)よりOAスタート!

株式会社メガネトップ

株式会社メガネトップ(本社:静岡市葵区、代表取締役社長:冨澤昌宏)が展開する眼鏡市場は、新CMキャラクターに木村佳乃さんを迎え、新TVCM「度付サングラス篇」を6月22日(金)より全国エリアで放送開始いたします。

眼鏡市場の度付サングラスは、この夏の新作だけでも100種類以上。さらにレンズのカラーや色の濃さなどもオーダーメイドで自由に選ぶことが出来ます。
夏の紫外線対策には欠かせないサングラスですが、その日の洋服に合わせたり、好きなカラーのレンズを入れてみたり、夏のコーディネートを楽しむアイテムとしても外せません。さらに10,800円(税込)という価格も魅力です。

【CMストーリー&みどころ】
今回のTVCMでは、眼鏡市場のオススメの新作サングラスに合わせて、様々なファッションをした木村佳乃さんが登場します。夏の強い陽射しを浴びながら、ファッションを楽しむ木村さんにご注目ください。また、眼鏡市場の度付サングラスはレンズカラーも自由に選ぶことが出来ます。木村さんがかけるサングラスのレンズのカラーが次々と変わるシーンにも注目です。夏らしく爽やかな新CMキャラクター木村佳乃さんと、新作を取り揃えた眼鏡市場の度付サングラスにご期待ください。

■CM着用商品


renoma 20-7045 BK


MAD JOURNEY MDJ-SW03 DMPK


MAD JOURNEY MDJ-SW02 DMGR


renoma 20-7046 GRSS


MAD JOURNEY MDJ-SW01 PK


renoma 20-7047 HLS


MAD JOURNEY MDJ-SW03 BLU

■出演者情報

木村佳乃 Yoshino Kimura
生年月日 :1976年4月10日
出身地  :東京都
主な経歴 :
1998年  エランドール賞 新人賞
第21回 日本アカデミー賞 新人俳優賞
2006年  第29回 日本アカデミー賞 優秀主演女優賞
2011年  第53回ブルーリボン賞 最優秀助演女優賞
第34回日本アカデミー賞 助演女優賞
2016年  東京ドラマアウォード2016 助演女優賞
VOGUE JAPAN WOMEN OF THE YEAR 2016
2017年  第10回 ベストマザー賞 2017

最近の主な出演作品:
<映画>
2016年 「嫌な女」主演(監督 :黒木瞳 )
2017年 「映画プリキュアドリームスターズ」声優
2018年 「パパはわるものチャンピオン」(監督 :藤村享平)
<ドラマ>
2016年  NHK 大河ドラマ「真田丸」
2017年  NHK 連続テレビ小説「ひよっこ」
2018年  NTV「Missデビル 人事の悪魔・椿眞子」
<舞台>
2017年 「誰か席について」(演出 :倉持裕)


\ この記事をシェア /
Dailytechnews web この記事が気に入ったら「いいね!」しよう
Follow us

RELATED TOPICS

FEATURE

Jun
25
今日の40代おしゃれコーデ

貴重な梅雨の晴れ間は、ほどよく透けるユルっとトップスで![6/24 Mon.]

PICK UP

PRESENT

「かごバッグ」「PVCバッグ」を計6名様にプレゼント!

MAIL MAGAZINE

サイトの最新情報をはじめ、雑誌Dailytechnews最新号のご案内、プレゼント情報などをメールマガジンでお届けいたします。

MAGAZINE

2019年7月号

https://steroid-pharm.com

www.steroid-pharm.com

start-sport.com.ua